URVISTA — участник конференции «Международное налоговое планирование: игры закончились»

Наталья Побежимова, руководитель отдела, курирующего в нашей компании международные проекты, посетила 10-ю ежегодную конференцию по проблемам международного налогового планирования. Мероприятие прошло 16-17 ноября в Москве на базе «Лотте Отель» и получило название «Международное налоговое планирование: игры закончились».

На Конференции были представлены примеры из практики компаний и практики CbCR (формирования межстрановой отчетности), анализ и обзор судебных решений, особенности налогового резидентства и налогового контроля. В частности, в фокусе внимания оказались новые инициативы BEPS, проблемы автоматического обмена финансовой информацией, трансфертное ценообразование, нормативная база и опыт её применения в отношении КИК (контролируемых иностранных компаний), последствия для холдингов при реорганизации бизнеса, риски участия России в Многостороннем соглашении (MLI).

Контакты для прессы

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно.

Все «нерабочие» дни мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

Обратите внимание, что в составе Группы компаний URVISTA есть свое Адвокатское бюро, которое в рамках деятельности осуществляет все актуальные в связи с текущей ситуацией услуги. Связаться с юристами и адвокатами можно по телефону: +7 (495) 600-44-40.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.

Обзор важнейших новостей за неделю с правовой позиции