URVISTA приняла участие в семинаре на тему «Упрощение процедуры регистрации предприятий»

24 февраля 2015 года Юридическая компания URVISTA приняла участие в семинаре на тему «Упрощение процедуры регистрации предприятий», проводимом УФНС по г. Москве, МИФНС № 46 по г. Москве, а также ГБУ «Малый бизнес Москвы».

В ходе встречи представителями налоговых органов были подведены итоги реформы уже вступивших изменений по ускорению и упрощению процедуры регистрации бизнеса, а также освещены перспективы развития данной сферы в 2015 году при взаимодействии с Правительством г. Москвы.

На встрече речь шла о позитивных сдвигах в регистрации предприятий в части упрощения процедуры регистрации бизнеса, в том числе:

  • о возможности оплаты государственной пошлины непосредственно в налоговой инспекции перед подачей документов на государственную регистрацию;
  • об отмене необходимости нотариального удостоверения документов;
  • об отмене необходимости внесения уставного капитала до государственной регистрации юридического лица;
  • об отмене уведомления налогового органа об открытии расчетного счета и других.

В рамках данного мероприятия у участников семинара была возможность задать интересующие их вопросы по регистрации индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, уточнить порядок государственной регистрации, а также ознакомиться с существующими электронными сервисами налоговых органов.

Контакты для прессы

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно.

Все «нерабочие» дни мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

Обратите внимание, что в составе Группы компаний URVISTA есть свое Адвокатское бюро, которое в рамках деятельности осуществляет все актуальные в связи с текущей ситуацией услуги. Связаться с юристами и адвокатами можно по телефону: +7 (495) 600-44-40.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.

Cуды с работниками после карантина. Как это будет?

Cуды с работниками после карантина. Как это будет?