Специалисты компании на конференции CIS Wealth

19-20 февраля 2018 года сотрудники компании приняли участие в масштабном инновационном практическом мероприятии в г.Москве.

Конференция CIS Wealth собрала лучших специалистов по налоговому планированию. Совместная плодотворная работа профессионалов в этой области была направлена на решение злободневных проблем защиты капитала и интересов компании. В результате участия мы не только повысили свою квалификацию, но и установили новые партнерские отношения с лучшими международными компаниями. Формат конференции предусматривал не только официальные диспуты, но и обсуждение наболевших проблем в кулуарах.

Контакты для прессы

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.

Как выживать бизнесу в условиях запрещенного перемещения?