О проведении совместного вебинара с regforum.ru

24 мая 2018 г. Юридическая компания «Юрвиста» совместно с Regforum.ru провела вебинар на тему «Типичные ошибки на пути создания бренда».

В течение вебинара к эфиру присоединилось 250 пользователей.

В рамках вебинара были рассмотрены такие вопросы как - понятие бренда, традиционный российский подход к запуску новой компании, бренда продукта, сравнение с западным опытом.

Подробно были озвучены рекомендации по выбору названия.

Также спикеры рассказали о возможностях, которые дает товарный знак и как его не потерять.

В процессе вебинара слушатели могли задавать вопросы спикерам. Так, в прямом эфире были рассмотрены несколько обозначений на соответствие требованиям законодательства, а также на предмет возможной регистрации их в будущем в качестве товарного знака. Дополнительно спикеры озвучили все этапы регистрации товарного знака от проведения проверки обозначения по базам Роспатента до выдачи Свидетельства о регистрации товарного знака.

По итогам вебинара всем зарегистрированным слушателям был предоставлен бонус в виде проведения 3-х бесплатных оценок их обозначений на соответствие требованиям законодательства, которые предъявляются к товарным знакам.

Контакты для прессы

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно.

Все «нерабочие» дни мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

Обратите внимание, что в составе Группы компаний URVISTA есть свое Адвокатское бюро, которое в рамках деятельности осуществляет все актуальные в связи с текущей ситуацией услуги. Связаться с юристами и адвокатами можно по телефону: +7 (495) 600-44-40.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.

Обзор важнейших новостей за неделю с правовой позиции