О проведении совместного вебинара с regforum.ru

24 мая 2018 г. Юридическая компания «Юрвиста» совместно с Regforum.ru провела вебинар на тему «Типичные ошибки на пути создания бренда».

В течение вебинара к эфиру присоединилось 250 пользователей.

В рамках вебинара были рассмотрены такие вопросы как - понятие бренда, традиционный российский подход к запуску новой компании, бренда продукта, сравнение с западным опытом.

Подробно были озвучены рекомендации по выбору названия.

Также спикеры рассказали о возможностях, которые дает товарный знак и как его не потерять.

В процессе вебинара слушатели могли задавать вопросы спикерам. Так, в прямом эфире были рассмотрены несколько обозначений на соответствие требованиям законодательства, а также на предмет возможной регистрации их в будущем в качестве товарного знака. Дополнительно спикеры озвучили все этапы регистрации товарного знака от проведения проверки обозначения по базам Роспатента до выдачи Свидетельства о регистрации товарного знака.

По итогам вебинара всем зарегистрированным слушателям был предоставлен бонус в виде проведения 3-х бесплатных оценок их обозначений на соответствие требованиям законодательства, которые предъявляются к товарным знакам.

Контакты для прессы

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения.

Уважаемые клиенты!

Для Вашей и нашей безопасности мы приняли дополнительные меры для предотвращения распространения вируса:

• Ежедневная обработка помещений дезинфицирующим средством (полы, мебель, письменные принадлежности, ОРГ техника, компьютеры т.д.);
  • Проветривание помещений каждые 2 часа;
  • Обработка антисептиком рук клиента при входе в офис;
  • Нанесение разметки на пол и контроль за соблюдением безопасной дистанции;
  • Использование средств индивидуальной защиты обязательно для сотрудников и клиентов;
  • Ежедневный замер температуры у клиентов и сотрудников с фиксацией в соответствующем журнале;
  • Временно прекращена подача чая/кофе для клиентов;
  • Обработка воздуха ультрафиолетовым облучателем-рециркулятором.