Регистрация комбинированного обозначения «CAMERA OBSCURA»

Климова Любовь Викторовна
Патентный поверенный «Патентование»
Результат

Описание

Заявленное комбинированное обозначение представляет собой словесный и изобразительный элемент. Словесный элемент "CAMERA OBSCURA" (транслит.- "КАМЕРА ОБСКУРА") выполнен оригинальным черным шрифтом на белом фоне заглавными буквами в латинице, по мере приближения и удаления к/от центру(а) шрифт букв увеличивается. Переводом обозначения является "Камера Обскура". Словесный элемент заключен в окружность черного цвета и каждое из слов "CAMERA" и "OBSCURA" разделены черной чертой, при этом обозначение "OBSCURA" выражено "зеркально" по отношению к обозначению "CAMERA". Заявленное обозначение обладает различительной способностью, обладает фантазийным характером и является нейтральным по отношению к заявленному перечню товаров и услуг.

Виды деятельности (классы МКТиУ)

  • Кофе, чай, какао и заменители кофе; рис; тапиока (маниока) и саго; мука и зерновые продукты; хлебобулочные изделия, кондитерские изделия; мороженое; сахар, мед, сироп из патоки; дрожжи, пекарные порошки; соль; горчица; уксус, приправы; пряности; лед для охлаждения.
  • Реклама; менеджмент в сфере бизнеса; административная деятельность в сфере бизнеса; офисная служба.
  • Услуги по обеспечению пищевыми продуктами и напитками; обеспечение временного проживания.
Приоритет товарного знака
09 июня 2018
Зарегистрировано
14 февраля 2019
Написать письмо

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения.

Уважаемые клиенты!

Для Вашей и нашей безопасности мы приняли дополнительные меры для предотвращения распространения вируса:

  • Ежедневная обработка помещений дезинфицирующим средством (полы, мебель, письменные принадлежности, ОРГ техника, компьютеры т.д.);
  • Проветривание помещений каждые 2 часа;
  • Обработка антисептиком рук клиента при входе в офис;
  • Нанесение разметки на пол и контроль за соблюдением безопасной дистанции;
  • Использование средств индивидуальной защиты обязательно для сотрудников и клиентов;
  • Ежедневный замер температуры у клиентов и сотрудников с фиксацией в соответствующем журнале;
  • Временно прекращена подача чая/кофе для клиентов;
  • Обработка воздуха ультрафиолетовым облучателем-рециркулятором.