Смена генерального директора в условиях пандемии

Генеральный директор самоизолировался, не выходит на связь или отказывается продолжать работу, а бизнес должен функционировать? Возможно ли поменять директора в условиях пандемии? Не знаете, как провести процедуру?

Мы готовы ответить на Ваши вопросы, мы на связи и продолжаем работу дистанционно. Сотрудники URVISTA консультируют клиентов по всем возникающим вопросам, как по телефону, так и в режиме видео-связи, готовят документы для государственной регистрации и помогают провести регистрационные действия дистанционно. Поэтому нет необходимости откладывать вопрос, требующий оперативного принятия решения. Обращайтесь к нам – мы обязательно Вам поможем.

Написать письмо

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно.

Все «нерабочие» дни мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

Обратите внимание, что в составе Группы компаний URVISTA есть свое Адвокатское бюро, которое в рамках деятельности осуществляет все актуальные в связи с текущей ситуацией услуги. Связаться с юристами и адвокатами можно по телефону: +7 (495) 600-44-40.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.

Ликвидация ООО или банкротство? Разбираемся в нюансах

Ликвидация ООО или банкротство? Разбираемся в нюансах