+7 (495) 600-44-40, 8-800-200-98-97

Контакты
  • Главная страница
  • О компании
  • Новости компании
  • URVISTA в прессе. Комментарии ген. директора юридической компании URVISTA Алексея Петропольского для телеканала «ЦарьГрад ТВ» на тему: «Единственный способ сохранить вклады - не доверять ни одному банку»
  • .

URVISTA в прессе. Комментарии ген. директора юридической компании URVISTA Алексея Петропольского для телеканала «ЦарьГрад ТВ» на тему: «Единственный способ сохранить вклады - не доверять ни одному банку»

19.02.18

В эфире программы "Пронько. Экономика" гость ведущего финансовый омбудсмен Павел Медведев дал свою оценку обсуждаемой в программе ситуации: почему агентство по страхованию вкладов подает в суд на одних вкладчиков банков, забравших свои средства незадолго до отзыва лицензии, и отзывает иски к другим вкладчикам?

"Дорогие соотечественники! Единственный способ сохранить ваши вклады в банках - не доверять ни одному банку", - прокомментировал эксперт ситуацию с вкладами, отметив, что в случае отзыва лицензии у кредитной организации любая сумма, превышающая 1 миллион 400 тысяч рублей, просто не будет выдана.

Ранее гендиректор юридической компании Алексей Петропольский прокомментировал ситуацию с исками, поданными АСВ к вкладчикам, которые забрали свои деньги незадолго до отзыва лицензии у кредитной организации.

"Наверняка многие известные люди имеют выходы на руководителей АСВ, и они просто договорились с руководством, чтобы от них отстали. Чем меньше себя может защитить клиент, тем сложнее ему защищать свои интересы в суде", - отметил эксперт.

К ленте новостей
Разбор актуальных бизнес-новостей в наших группах: Facebook, ВКонтакте